Mobil Tabrakan dengan Motor di Perempatan Pancoran, Arus Lalin Tersendat

Mobil Tabrakan dengan Motor di Perempatan Pancoran, Arus Lalin Tersendat

Hardani Triyoga - detikNews
Senin, 01 Feb 2016 23:27 WIB
Mobil Tabrakan dengan Motor di Perempatan Pancoran, Arus Lalin Tersendat
Foto: Andhika Akbarayansyah
Jakarta - Kecelakaan malam ini terjadi di lampu merah perempatan Pancoran, Jakarta Selatan. Kecelakaan ini melibatkan Avanza B 1833 TRY dengan motor Vario B 6147.

Petugas informasi NTMC Polri Ridwansyah mengatakan kecelakaan terjadi sekitar pukul 21.50 WIB. Pihak Satlantas Jakarta Selatan sudah menangani kecelakaan ini.

"Ini informasi kami dapatkan jam 21.50 WIB. Sekarang ditangani Satlantas Jakarta Selatan," tutur Ridwansyah saat dikonfirmasi, Senin (1/2/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum diketahui ada tidaknya korban akibat kecelakaan ini. Saat ini petugas masih berada di lokasi kecelakaan.

Dari laporan yang diterima, hingga pukul 22.10 WIB, kendaraan Avanza belum dievakuasi. Akibat kecelakaan ini arus lalu lintas dari arah Pasar Minggu menuju Pancoran sempat tersendat.

"Sudah ditangani. Petugas juga masih ada yang di lokasi kejadian," ujarnya.

(hty/fdn)


Berita Terkait