"Pada pukul 22.17 WIB pelaku menanyakan posisi saya di mana. Lalu saya jawab di Camden Bar. 22.22 WIB nanya lagi Camden bar itu di mana," tutur Dita di kantor LBH Apik, Kramatjati, Jakarta Timur, Senin (1/2/2016).
Masinton bertanya Dita bersama siapa saja di bar. Masinton, masih menurut Dita, juga menelepon beberapa kali.
"Saya angkat sambil saya ke toilet. Gue sama temen-temen. 'Di mana itu? Kenapa kau nggak balik?' Ya di sini di Camden. Udah ya kepala gue puyeng! 'Puyeng kanapa kau?' Itu tidak saya jawab," tutur Dita.
Sekitar pukul 23.00 WIB, Dita melihat Husni, sopir Masinton, di Camden Bar. Saat itu Dita diajak masuk ke mobil. Lalu diketahui insiden yang menyebabkan mata Dita lebam terjadi.
Masinton membantah memukul Dita. Sedangkan Dita mengaku ditonjok dua kali. Kasus ini dilaporkan Dita ke Bareskrim Polri.
![]() |












































