Kapolsek Gunungsindur, Kompol Agus Suyandi mengatakan, pihaknya telah menyebar foto korban ke masyarakat dan memasang di tempat keramaian agar masyarakat mengetahui dan mengenali mayat wanita yang ditemukan pada Senin (24/1) malam tersebut.
"Sampai saat ini identitasnya belum terungkap. Kita sebar foto korban ke media dan ke masyarakat, agar masyarakat mengetahui. Semoga cepat terungkap," katanya, Kamis (28/1/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari informasi yang dihimpun, berdasarkan rekaman CCTV milik salah satu perusahaan yang ada di sekitar lokasi, terlihat ada sebuah mobil berwarna gelap yang terparkir di sekitar TKP dengan posisi mobil mengarah ke Gunungsindur. Namun pihak kepolisian belum bisa memastikan apakah mobil tersebut merupakan mobil pelaku yang meletakan drum plastik berisi mayat wanita tersebut.
Seperti diberitakan sebelumnya, mayat wanita yang memiliki tahi lalat di lengan kanannya ini ditemukan di dalam drum plastik warna biru yang dibuang pelaku di pinggir jalan raya Parung-Gunungsindur, Desa Curug Rt 1/1 Kecamatan Gunungsindur, Kabupaten Bogor, pada Senin (24/1) malam.
Saat ditemukan, wanita yang berusia sekitar 35 hingga 40 tahun tersebut menggunakan baju tanpa lengan warna putih, celana hitam panjang sebetis bermerek Amnesia Original Paris, bra berwarna merah dan celana merah.
"Rambutnya hitam dan panjang, tinggi bada 147 cm. Ada tahi lalat di lengan kanan dan pipi sebelah kiri depan telinga," kata Kabag Humas Polres Bogor, AKP Ita Puspitalena, (28/1).
(rii/imk)











































