Pantauan detikcom di sekitar kawasan Thamrin, Jumat (15/1/2016) pukul 07.00 WIB, masyarakat terlihat ramai lalu lalang di sekitar kawasan untuk menjalankan aktivitas seperti biasa. Warga tampak tak terlalu terpengaruh dengan peristiwa yang terjadi kemarin setelah pemerintah memastikan bahwa Jakarta dalam kondisi aman.
Suasana di lokasi ledakan Thamrin (Khafifah/detikcom) |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Skyline building yang menjadi lokasi ledakan dan baku tembak masih ditutup, namun para karyawan yang berkantor di gedung tersebut masih melakukan aktivitas seperti biasa. Karyawan kantor yang ingin masuk ke dalam gedung masuk melalui sebuah gerbang tertutup yang saat ini tengah dijaga ketat oleh petugas keamanan.
Sementara itu pengamanan ketat TNI dan Polri masih dilakukan di sekitar lokasi. Masih terlihat tim Gegana yang menyebar di sekitar kawasan Thamrin.
![]() |












































Suasana di lokasi ledakan Thamrin (Khafifah/detikcom)