Ini 2 Lubang Peluru di Mobil Pajero Pengusaha yang Dibunuh di Karawang

Pembunuhan Pengusaha di Karawang

Ini 2 Lubang Peluru di Mobil Pajero Pengusaha yang Dibunuh di Karawang

Rachmadin Ismail - detikNews
Senin, 11 Jan 2016 13:59 WIB
Ini 2 Lubang Peluru di Mobil Pajero Pengusaha yang Dibunuh di Karawang
Foto: Nandang/pasangmata.com
Jakarta - Seorang pengusaha jasa ekspedisi Cahyadi atau akrab disapa Aming tewas dibunuh di dalam mobil Pajero Sport miliknya di Karawang. Dia ditembak dua kali dari bagian depan mobil. Ini penampakan lubang pelurunya.

Nandang Kuswara, salah seorang warga Karawang melaporkan peristiwa ini ke pasangmata.com, Senin (11/1/2016). Dia sempat menjepret foto mobil yang terparkir di halaman parkir Polres Karawang.

Menurut Nandang, mobil bernopol B 701 AMG tersebut ditembak di bagian depan. Hal ini terlihat dari dua lubang yang berada di bagian sopir. Diduga kuat, Aming saat itu sedang sendirian di dalam mobil.
Foto: Nandang/pasangmata.com

Dua lubang peluru itu berukuran cukup besar. Belum jelas senjata apa yang digunakan oleh para penembak untuk 'mengeksekusi' Aming.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari berbagai keterangan saksi, peristiwa penembakan terjadi pada Minggu (10/1) malam pukul 20.00 WIB. Lokasinya berada di kota Karawang.

"Korban ditembak orang tak dikenal di Kampung Citaman, Kecamatan Pangkalan, Karawang, sekitar pukul 20.00 WIB," ujar Kasat Reskrim Polres Karawang Kompol Dony Satrya Wicaksono kepada detikcom, Senin (11/1/2016). (mad/nrl)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini