"(Geovani) Masih di sini tapi dari pihak keluarga tidak bersedia diwawancara," ujar staf Rumah Sakit Gading Pluit saat ditemui detikcom, Minggu (10/1/2016).
Dia mengatakan Geovani sudah dirawat di ruang perawatan biasa. Beberapa polisi disebut berjaga di depan kamar perawatan tersangka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Petugas tersebut tidak mengetahui detail keadaan Geovani. Yang jelas Geovani masuk ke RS pada Sabtu kemarin pukul 09.45 WIB. "Kalau mau minta keterangan pihak keluarga nyuruh langsung ke Polres (Jakarta Utara) aja," kata dia.
Sementara itu, Kapolres Jakarta Utara Kombes Susetio Cahyadi dalam jumpa pers di kantornya, Jl Yos Sudarso, hari ini menyatakan bahwa pihaknya masih berusaha mendapatkan keterangan dari tesangka. Polisi belum mengetahui dari mana pelaku berjalan di pagi hari saat kejadian. Polisi mendalami apakah pelaku dalam keadaan mengantuk.
(nrl/nrl)











































