Penganiayaan itu terjadi pada Sabtu (9/1) pukul 21.30 WIB malam tadi. Tidak jelas apa penyebabnya, namun Sony yang mendatangi rumah korban tiba-tiba mengayunkan golok yang dibawanya ke kepala korban.
"Korban bersama anaknya sedang duduk di depan rumah korban sedang ngobrol tiba-tiba datang pelaku sambil ngoceh-ngoceh sendiri," ujar Kasubag Humas Polresta Bekasi Kota Iptu Puji Astuti kepada detikcom, Minggu (10/1/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kemudian pelaku menghampiri korban dan memukulkan golok tersebut ke kepala korban sebanyak dua kali mengenai kepala," imbuhnya.
Usai membacok korban, kemudian pelaku lari dan dikejar warga tetapi tidak tertangkap. Saat ini pelaku masih dalam pengejaran polisi.
"Korban mengalami luka robek pada kepala sebelah kiri sepanjang 13 cm dan dijahit 14 jahitan. Korban masih dirawat di Rumah Sakit Bella Kota Bekasi," tuntasnya. (mei/hri)











































