Akbar Tandjung: Golkar Selesaikan Konflik Dulu, Baru Merapat ke Pemerintah

Akbar Tandjung: Golkar Selesaikan Konflik Dulu, Baru Merapat ke Pemerintah

Ray Jordan - detikNews
Sabtu, 09 Jan 2016 14:34 WIB
Foto: Lamhot Aritonang
Jakarta - Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tandjung mengatakan, saat ini penyelesaian konflik di Golkar harus menjadi prioritas. Wacana untuk bergabung dengan partai pemerintah bisa diputuskan jika konflik tersebut sudah terselesaikan.

"Menurut saya, yang menjadi prioritas kita saat ini yaitu, kita harus selesaikan dulu masalah ini, konflik ini, setelah itu barulah terjadi perubahan," kata Akbar Tandjung saat ditemui usai menghadiri acara pernikahan anak Eks Ketua PP Muhammadiyah Din Syamsudin di Gedung Menara 165, Jl TB Simatupang, Jakarta Selatan, Sabtu (9/1/2016).

Dikatakan Akbar, penyelesaian masalah Golkar itu bisa ditempuh dengan cara konsolidasi dan musyawarah nasional. Setelah itu diharapkan terjadinya perubahan dan adanya pimpinan Golkar yang baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nanti kita serahkan kepada pimpinan baru itu nanti," katanya.

"Apakah akan mendukung pemerintah, ya kita hormati itu," tambahnya.

(jor/Hbb)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads