Rumah bercat kuning dan terletak di Tangkilan, Godean itu tampak berdebu, Kamis (7/1/2016). Teras dan jendela kacanya buram tertutup debu yang tebal. Meski pintunya terkunci, dua jendela berteralis di sisi ruang tamu dan kamar dibiarkan tak terkunci sehingga bisa dibuka dari luar.
![]() |
Sedangkan di halaman sisi timur berserakan berbagai barang mulai dari tas, sepatu, lukisan, sandal, dan kardus. Di sisi depan rumah terdapat halaman yang ditumbuhi pepohonan dan di sisi barat terdapat semak yang semakin meninggi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Di salah satu sudutnya ada kardus dan beberapa sapu. Sedangkan di dalam kamar di sisi baratnya, hanya ada kursi plastik dan sebuah keranjang kosong.
Salah seorang tetangga yang bernama Ramlan Supriyadi (45) menceritakan, Eko, Feni dan anaknya yang masih berusia dua tahun tak memiliki perilaku yang aneh.
"Dia orangnya ramah, baik, biasa saja. Tidak ada yang aneh. Kerja pagi pulang malam, katanya tante Feni, suaminya asisten dosen," pria yang akrab disapa Didi ini. (sip/trw)













































