Tingkatkan Pelayanan, Dirut Baru Transj Akan Evaluasi Operator

Tingkatkan Pelayanan, Dirut Baru Transj Akan Evaluasi Operator

Edward Febriyatri Kusuma - detikNews
Kamis, 07 Jan 2016 16:00 WIB
Tingkatkan Pelayanan, Dirut Baru Transj Akan Evaluasi Operator
Foto: Agung Pambudhy
Jakarta - Dirut baru TransJ Budi Kaliwono akan melakukan evaluasi operator yang bekerjasama dengan pihaknya. Selain itu, Budi juga akan meminta masukan dari pihak operator mengenai hambatan-hambatan di lapangan.

"Saat ini kita sedang lakukan seleksi, kami akan memilih operator untuk kerja sama jangka panjang, terus terang Pak Gubernur concern dalam pelayanan masyrakat, sehingga tugas kami menjajaki apa yang terbaik untuk masyarakat. Kami akan melakukan pendekatan operator lama dan jajaki operator baru supaya bisa satu visi dengan kami dalam rangka memuliakan masyarakat khususnya kota Jakarta," ujar Budi usai sertijab di kantor TransJ, Cawang, Jakarta Timur, Kamis (7/1/2015).

Budi mengaku masih ada armada dan bus milik operator yang tidak layak dan rusak menjadi sorotan publik. Untuk itu, dia meminta supaya para operator memperbaiki armadanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Jujur ini hari pertama saya kerja, saya belum tahu bisnisnya seperti apa, saya akan pelajari dulu. Saya juga akan cari informasi tentang hambatan, rencana kerja, supaya mereka dapat mengejar target, karena kelihatan satu juta penumpang itu besar sekali," paparnya.

Dia mengatakan, evaluasi operator ini sangat diperlukan untuk memperbaiki layanan publik. Ada pun operator-operator yang bekerjasama dengan TransJ adalah Lorena, Mayasari Bhakti dan lain-lain.

"Ini semua untuk pelayanan warga Jakarta," pungkasnya. (ed/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads