Pergantian Tahun, Tol Jagorawi Lancar Jaya

Pergantian Tahun, Tol Jagorawi Lancar Jaya

Elza Astari Retaduari - detikNews
Jumat, 01 Jan 2016 00:34 WIB
ilustrasi (Foto: NTMC Polri)
Jakarta - Malam pergantian tahun, lalu lintas Tol Jagorawi cukup lancar. Pengemudi dapat memacu cepat kendaraannya. Jika anda masuk dari Tol Wiyoto Wiyono, lalu lintas sekira pukul 23.30 WIB, Kamis (31/12/2015), sangatlah lancar. Kerlip warna-warni kembang api yang menghiasi langit Jakarta di sisi tol terlihat mempesona.

Memasuki Tol Jagorawi, memang ada peningkatan volume kendaraan. Namun masih relatif lancar. Kendaraan dapat dipacu dengan kecepatan 80-100 km/jam.

Semakin ke selatan, kendaraan pun terlihat kian berkurang. Pengemudi dapat memacu laju kendarannya dengan lancar juga berkat tak adanya truk yang melintas di tol.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tepat pada pukul 00.00 WIB, Jumat (1/1/2016), perayaan kembang api di pinggir kota terlihat cukup semarak. Pengendara tol dapat melihat banyaknya kembang api menyala di sisi kanan kiri jalan tol. Sangat menawan.

Lalu lintas yang lancar membuat perjalanan cukup singkat. Jarak Jakarta-Bogor hanya ditempuh dalam waktu 35 menit saja meski diprediksi malam tahun baru akan ada banyak warga Jakarta yang menyerbu datang ke Puncak. Selamat Tahun Baru 2016! (ear/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads