Pantauan sejak pukul 07.00 WIB hingga pukul 09.00 WIB di kawasan Bundaran HI sampai Thamrin, para warga yang beraktivitas di jalanan tidak sebanyak biasanya. Bila pada hari Minggu lalu, ruas jalan sampai dipenuhi mereka yang berlari, bersepeda dan aktivitas lainnya, kini kumpulan massa hanya terlihat di beberapa titik saja.
Bripka Andri, Polisi Pengamanan CFD, mengatakan memang ada perbedaan signifikan jumlah pengunjung CFD hari ini dibandingkan dengan pekan sebelumnya. "Walaupun kelihatannya banyak orang tapi ini bisa dibilang sepi," terangnya kepada detikcom, Minggu (27/12/2015).
Foto: Ahmad Masaul Khoiri |
Niki, salah seorang pengunjung asal Palmerah, juga merasakan hal yang sama. "Mungkin pada ke Puncak. Ini yang sekarang ke sini orang Jakarta semua," ucapnya yang datang bersama dua rekannya bernama Melan dan Nova.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini mah sepi nggak ada apa-apanya. Biasanya ada hiburan kalau ini sepi. Kalau jam segini biasanya masih penuh di sini (HI)," ucapnya sekitar pukul 09.00 WIB.
Foto: Ahmad Masaul Khoiri |












































Foto: Ahmad Masaul Khoiri
Foto: Ahmad Masaul Khoiri