Dua Kelompok ABG Saling Lempar Batu di Penjaringan

Dua Kelompok ABG Saling Lempar Batu di Penjaringan

Yulida Medistiara - detikNews
Minggu, 27 Des 2015 05:56 WIB
Dua Kelompok ABG Saling Lempar Batu di Penjaringan
Ilustrasi (Foto: Hasan/detikcom)
Jakarta - Tawuran terjadi antara dua kelompok ABG di kawasan Penjaringan, Jakarta Barat pagi ini. Polisi memburu para ABG yang terlibat tawuran itu.   

"Iya itu warga Penjaringan sekarang sudah bubar. Mereka (ABG) itu lempar-lemparan batu," ujar salah seorang petugas Polsek Tanjung Duren, Bripka Yasir ketika dihubungi, Minggu (27/12/2015).

Dalam kejadian itu polisi belum menemukan adanya korban atau pun adanya senjata tajam dan senjata api. Menurut Yasir tawuran itu terjadi pada pukul 03.00 WIB. Tawuran antar kelompok remaja tanggung itu diduga karena saling ejek, tapi polisi belum menangkap provokator tawuran tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tim buser dan tim patroli yang turun ke lapangan. Provokatornya belum ada yang tertangkap karena tawuran melibatkan anak muda usianya seperti SMP, remaja tanggung itu mungkin saling ejek-ejekan ketika sedang ngongkrong," imbuh yasir.

Saat ini petugas masih mencari pelaku tawuran tersebut. Diduga ABG tanggung itu kabur ketika mendengar bunyi sirine mobil petugas.  
  (Hbb/Hbb)


Berita Terkait