Menikmati Macet di Gerbang Tol Ciawi, Sopir Truk ini Gelar Tikar Terus Ngopi

Menikmati Macet di Gerbang Tol Ciawi, Sopir Truk ini Gelar Tikar Terus Ngopi

Rivki - detikNews
Kamis, 24 Des 2015 19:22 WIB
Foto: Yogie/pembaca
Bogor - Macet tak berkesudahan menuju Gadog dan Ciawi, Bogor membuat sejumlah pengendara turun dari kendaraannya. Rupa-rupa yang dilakukan, mematikan mesin lalu duduk bersantai berbincang dengan pengendara lain atau kerabat yang ikut dalam perjalanan.

Seperti yang dilakukan sopir dan kernet truk ini. Mesin dimatikan lalu turun dan menggelar tikar. Tak lupa kopi disiapkan sebagai teman berbincang.

Dilaporkan pembaca detikcom, Yogie, Kamis (24/12/2015) pukul 18.45 WIB, kemacetan memang membuat banyak pengendara terjebak tak bisa kemana-mana. Menghibur diri dilakukan dengan keluar dari kendaraan.

"Dua awak truk gelar tikar," jelas Yogie.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kondisi lalu lintas menuju Puncak memang padat luar biasa. Kendaraan macet panjang, bahkan sebelum keluar gerbang Tol Ciawi.

(rvk/dra)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads