Mobil Honda City hitam bernopol D 150 M itu mengalami kecelakaan pada Kamis (24/12/2015) pukul 12.30 WIB. Mobil itu tampak tersangkut di atas separator busway setinggi 1 meter dengan posisi melawan arus lalu lintas. Mobil itu menabrak separator dan berhenti dengan arah terbalik dari arah datangnya.
Mobil itu terlihat rusak bumper depannya kena separator busway, kaca depannya utuh dan tak pecah, airbag terlihat mengembang semua di depan. Saat kecelakaan, ada 2 orang dalam mobil itu, pengemudi laki-laki yang diketahui bernama Rio (29) dan seorang perempuan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Alhamdulillah sehat-sehat saja," tutur Rio sambil menenangkan penumpang perempuan yang tampak shock.
Rio mengungkapkan mobilnya mengalami rem blong saat hendak putar balik di perempatan Duren Tiga depan KFC.
"Remnya blong, ini pakai rem tangan, saya nggak bisa kendalikan," akunya.
(Foto: Danu Damarjati/detikcom) |
Karena kecelakaan itu, arus lalu lintas dari Warung Buncit mengarah ke Mampang jadi tersendat sekitar 500 meter. Namun, jalanan tidak terhalang karena posisi mobil lurus di atas separator busway. Bus TransJakarta dan kendaraan bermotor masih tetap bisa melintas.
Halaman 2 dari 1












































(Foto: Danu Damarjati/detikcom)