Luhut Undang Semua Anggota MKD, Hanya Trio Golkar yang Merapat

Luhut Undang Semua Anggota MKD, Hanya Trio Golkar yang Merapat

Hardani Triyoga - detikNews
Jumat, 11 Des 2015 17:59 WIB
Luhut Undang Semua Anggota MKD, Hanya Trio Golkar yang Merapat
Foto: Bagus Prihantoro Nugroho/detikcom
Jakarta - Menko Polhukam Luhut Pandjaitan menggelar konferensi pers tentang penyebutan namanya di rekaman papa minta saham. Luhut mengundang semua anggota MKD ke Kemenko Polhukam, namun yang hadir hanya tiga anggota MKD dari Golkar.

"Ini mereka saya undang. Saya undang semua anggota MKD, yang datang Pak Kahar. Terimakasih, Pak Kahar," ujar Luhut dalam konferensi pers di Kantor Kemenko Polhukam, Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Jumat (11/12/2015) sore.

Namun rupanya tak hanya Wakil Ketua MKD Kahar Muzakir yang datang. Dua anggota MKD lain dari Golkar yang juga gencar membela Ketua DPR Setya Novanto dalam persidangan kasus papa minta saham juga hadir.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Izin Pak, saya juga ada," kata anggota MKD dari Golkar Ridwan Bae, disusul anggota MKD dari Golkar lainnya, Adies Kadir.

"Ternyata ada lagi," kata Luhut.

Luhut kemudian melanjutkan konferensi persnya. Luhut menuturkan dirinya siap memberikan penjelasan lengkap ke sidang MKD Senin depan. Luhut mengaku sudah lama sabar namun dirinya kini mulai terusik karena namanya mulai sering disebut-sebut dalam kasus tersebut. (van/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads