Kejadian tersebut tepatnya di TPS 2 Kelurahan Anggrung, Kecamatan Medan Polonia, Medan, Rabu (9/12/2015) sekitar pukul 10.30 WIB. Sejumlah warga pun terkena sengatan lebah.
"Petugas dan warga sempat berhamburan tadi. Berlangsung 10 menit lah tadi kejadiannya saat itu," kata salah seorang petugas panitia pengawas lapangan (PPL) Janfiterson Saragih kepada wartawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Papan telur) dibakar supaya ada asapnya sehingga lebah-lebah itu pergi," ucapnya. Kini, suasana di TPS tersebut kembali normal dan berjalan seperti biasa.
Pilkada di Medan kali ini diikuti oleh dua pasangan calon. Kedua pasangan itu yakni Dzulmi Eldin-Akhyar dengan nomor urut 1. Sedangkan Ramadhan Pohan-Eddie Kusuma dengan nomor urut 2. (imk/imk)










































