Lokasi kecelakaan adalah di jalan raya Sukoharjo - Wonogiri, tepatnya di Desa Begajah, Sukoharjo, Minggu (6/12/2015). Saat itu Dulmadi yang mengendarai motor bebek hendak menyeberang jalan.
Dari arah selatan atau arah Wonogiri, dua moge melaju kencang. Dua moge itu tercecer dari rombongan. Karena itu, para pengendara memacu kencang kendaraannya karena berusaha mengejar rombongan konvoi moge yang telah berada jauh di depannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Motor Harley sempat mengerem kemudian jatuh. Hal itu terlihat dari tapak rem serta goresan di atas aspal yang ditemukan. Meskipun jatuh, motor gede tetap meluncur dan menghantam motor yang dikendarai korban. Jarak antara titik jatuh dengan benturan motor sekitar 50 meter," papar Kanit kecelakaan Satlantas Polres Sukoharjo, Ipda Maryono.
Moge langsung menghantam Dulmadi dan kendaraannya. Bahkan Dulmadi sempat terseret beberapa meter hingga berhenti di pinggir jalan dan ditemukan sudah tak bernyawa.
"Pengendara motor Harley adalah warga Klaten. Dia mengalami luka-luka akibat kejadian itu dan segera dilarikan ke rumah sakit. Dia belum bisa dimintai keterangan," lanjut Maryono. (mbr/mad)











































