Dok. Puspen TNI |
Dalam keterangan pers yang disampaikan Puspen TNI, Kamis (3/12/2015), dalam pertemuan siang tadi di Balai Kartini, Jenderal Gatot ditemani KSAD Jenderal TNI Mulyono, Wakasal Laksdya TNI Widodo dan Wakasau Marsdya TNI Hadiyan Sumintaatmaja.
dok.Puspen TNI |
Sementera mereka yang hadir dari purnawirawan antara lain Jenderal (Purn) Wiranto, Jenderal (Purn) Moeldoko, Tedjo Edhie dan yang lainnya.
Acara itu dihadiri 65 orang mantan petinggi TNI terdiri dari 7 mantan Panglima TNI, 23 mantan Kepala Staf Angkatan, 11 mantan Kasum TNI dan 24 mantan Wakil Kepala Staf Angkatan.
dok.Puspen TNI |
"Pertemuan silahturahmi ini untuk mendapatkan koreksi, saran dan masukan kepada TNI, sehingga apa yang selama ini dilakukan akan dapat dilanjutkan dalam rangka mengawal Negara Kesatuan Republik Indonesia," tulis Puspen TNI. (dra/dra)











































Dok. Puspen TNI
dok.Puspen TNI
dok.Puspen TNI