Persidangan MKD akan digelar lagi di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (3/12/2015) hari ini. Selain Reza, MKD juga akan menghadirkan Reza.
"Pak Reza belum (ada konrfirmasi kehadiran -red)," kata Wakil Ketua MKD Junimart Girsang, Rabu (2/12) kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
MKD perlu mengkonfirmasi kepada Reza terkait rekaman yang dilaporkan oleh Menteri ESDM Sudirman Said. Rekaman itu memuat percakapan antara Setya Novanto, Reza, dan Direktur Utama PT Freeport Indonesia Maroef Sjamsuddin.
Hingga sidang pertama kemarin, yang menghadirkan pengadu yakni Sudirman Said, tak ada yang meragukan bahwa suara dalam rekaman itu adalah suara Novanto, Reza, dan juga Maroef. Dalam pembicaraan yang terekam itu, terdengar Reza sangat aktif berbicara. Dalam rekaman itu juga tergambarkan bahwa Reza seolah 'alergi' tampil di depan publik. Akankah dia berani muncul hari ini? (dnu/tor)











































