Mobil Terguling di Jalan Kramat Raya, Lalu Lintas Macet

Mobil Terguling di Jalan Kramat Raya, Lalu Lintas Macet

Wisnu Prasetiyo - detikNews
Senin, 30 Nov 2015 14:36 WIB
Mobil Avanza yang terguling Foto: Wisnu Prasetyo/detikcom
Jakarta - Sebuah mobil Toyota Avanza mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Kramat Raya arah ke Salemba, Jakarta Pusat, tepatnya di depan halte Rivoli. Mobil itu terguling dan menabrak mobil lainya yang sedang diparkir di pinggir jalan.

Pantauan detikcom, Senin (30/11/2015) pukul 14.00 WIB, kecelakaan tersebut mengagetkan pejalan kaki di trotoar Jalan Kramat Raya. Pengemudi Avanza bernopol B 78 XX sempat terjepit di mobilnya yang terguling. Mobil tersebut menabrak mobil Ayla B 1212 NOL yang terpakir di pinggir jalan.

"Pas saya lagi bengong, tiba-tiba mobil Avanza ngebut dan terus menabrak mobil warna putih," ujar pedagang minuman yang menyaksikan kecelakaan itu.

Beruntung tidak akan korban jiwa akibat peristiwa tersebut. Sedangkan pengemudi mobil hanya luka ringan. "Sopirnya dibawa ke pos keamanan kantor Astragraphia untuk diberi obat," sambungnya. Kantor Astragraphia dekat dengan lokasi kecelakaan.

Ia menduga sopir Avanza itu mengantuk sehingga kehilangan konsentrasi. "Saat kecelakaan suaranya keras banget, kejadian berlangsung cepat," katanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Polisi sudah berada di lokasi kejadian untuk mengatur arus lalu lintas. Dampak dari kecelakaan banyak kendaraan bermotor yang berhenti hanya untuk mengambil foto mobil tersebut sehingga menyebabkan kemacetan. (edo/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads