Anwar Bunuh Korban karena Panik akan Diadukan ke Ortu

Pembunuhan Siswi MTs di Jasinga

Anwar Bunuh Korban karena Panik akan Diadukan ke Ortu

Mei Amelia R - detikNews
Selasa, 24 Nov 2015 19:00 WIB
Anwar Bunuh Korban karena Panik akan Diadukan ke Ortu
Foto: Mei Amelia
Bogor - Anwar alias Rizal (24) tega membunuh keponakannya sendiri usai menyetubuhinya di hutan Tenjo, Jasinga, Kabupaten Bogor. Anwar membunuh korban karena merasa panik setelah diancam korban akan diadukan ke orangtuanya usai diperkosa.

"Dia ancam mau melaporkan saya ke orangtuanya dan abangnya setelah saya menyetubuhinya," kata Anwar saat melakukan adegan pra rekonstruksi di lokasi, Selasa (24/11/2015).
Foto: Mei Amelia

Tersangka membawa korban dari Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Kamis (22/10) sore seusai korban pulang sekolah. Ia mengaku, korban mengajaknya untuk jalan-jalan.

Tersangka yang menyanggupi ajakan korban kemudian dibawa naik motor ke Jasinga, Bogor. Dari Jakarta, tesangka dan korban menggunakan rute Cisauk, Tangerang-Parung Panjang, Bogor, hingga tiba di lokasi pada pukul 20.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di hutan jati area Perhutani Petak 17, Resor Pemangkuan Hutan Tenjo, Desa Pangaur, Kecamatan Jasinga, Kabupaten Bogor, korban kemudian dirayu. Korban kemudian diajak berhubungan badan oleh tersangka.

"Awalnya korban menolak. Kemudian saya ancam, kalau kamu tidak mau berhubungan badan sama om, kamu om tinggalin sendiri di sini," jelasnya.

Karena merasa terancam dan ketakutan, korban akhirnya terpaksa menyetujui keinginan pelaku. Pelaku kemudian mencumbu korban sampai penetrasi.

"Habis itu saya bilang 'awas ya kalau kamu ngelaporin sama orangtua kamu'," imbuhnya dan dijawab korban, "Nanti aku bilangin sama mama,".

Karena panik, pelaku yang sudah beristri dan beranak 2 itu kemudian mengambil sebongkah batu di dekat TKP. Pada saat korban membetulkan bajunya, korban kemudian dihantam batu sebanyak 3 kali sampai tidak bernyawa.

(mei/Hbb)


Berita Terkait