"Saya menyayangkan ada sejumlah pihak yang atas nama solidaritas kelompok atau koalisi ingin bela Pak Novanto, ingin membela apapun yang terjadi. Menurut saya itu solidaritas buta!" ucap Taufiqulhadi kepada wartawan, Senin (23/11/2015).
Taufiq yang juga inisiator mosi tidak percaya kepada Novanto itu menilai dukungan ke seseorang haruslah berdasarkan pertimbangan yang objektif. Tidak karena semata-mata atas nama koalisi lalu menyatakan dukungan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Padahal kata Taufiq tidak semua anggota KMP membela Novanto, misalnya ada anggota Fraksi Gerindra Desmond J Mahesa yang bahkan terang-terangan meminta Novanto mundur dari kursi ketua DPR.
"Mereka (KMP) bertemu dan umumkan akan bela Novanto menurut saya itu sebuah dukungan membabi buta, tidak pernah pikirkan baik dan buruk menurut masyarakat," tegasnya. (bal/tor)










































