Pantauan di lokasi, Sabtu (21/11/2015) 19.00 WIB, stasiun Jayakarta, Jakarta Pusat, ditutup untuk penumpang. Penyebabnya, KA Argo Sindoro yang sedang langsir di stasiun tersebut anjlok dan sedang dievakuasi.
"Stasiun Jayakarta sudah ditutup dari pukul 16.00 WIB tadi," kata salah seorang petugas loket stasiun Jayakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Wah enggak tau ini kalau ditutup, tadi tanya petugas bilangnya lagi ada evakuasi kereta gitu," ujar Rudi salah seorang calon penumpang.
Sebelumnya, PT KAI Commuter Jabodetabek meminta maaf atas adanya gangguan perjalanan KRL dampak dari anjloknya kereta Argo Sindoro di Stasiun Jayakarta pukul 15.22 WIB.
Akibat anjloknya kereta api jarak jauh tersebut, sejumlah perjalanan kereta terganggu seperti commuterline tujuan Bogor yang melintas Jakarta Kota yang hanya bisa melintas melalui Tanah Abang-Duri. (adit/bar)











































