Pada pukul 16.40 WIB, Jumat (20/11/2015), Presiden PKS Sohibul Iman dan Ketum PPP hasil Muktamar Jakarta Djan Faridz tampak tiba di Hambalang. Sohibul datang dengan sedan berpelat nomor B 1130 EBA, sedangkan Djan di sedan Lexus B 1995 RFK.
Informasi yang dihimpun, sebelum keduanya, sudah tiba lebih dulu Ketum Golkar Aburizal Bakrie (Ical), Waketum Gerindra Fadli Zon, dan Waketum Golkar yang juga Ketua DPR Setya Novanto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Pertemuan elite-elite KMP ini dijaga ketat Satgas Canka Garuda Yaksa (CGY), yang merupakan satgas pengamanan Partai Gerindra. 1 Kilometer dari kediaman Prabowo, sudah ada belasan anggota satgas yang berjaga. Di sini jugalah para wartawan menunggu untuk diizinkan masuk oleh tuan rumah.
Pertemuan digelar tertutup. Sementara cuaca di Hambalang gerimis setelah sebelumnya hujan deras. (tor/nrl)












































