"Saya apresiasi Pak Sudirman Said yang dengan terbuka melakukan konsultasi, melakukan laporan ke MKD. Jadi, langkah Pak Sudirman patut ditiru agar tercipta good governenance, menurut saya bagus," kata Agung di kantor DPP Golkar Slipi, Jl Anggrek Nelly, Jakarta Barat, Selasa (17/11/2015).
Agung mengingatkan agar MKD DPR profesional mengusut kasus Novanto ini. Mata publik kini tertuju ke MKD, marwah DPR dipertaruhkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lantas, dia juga meminta agar semua pihak bisa menghormati MKD dalam melakukan pengusutan. Baik pihak dari pemerintah maupun DPR diharapkan tak mengintervensi MKD.
"Saya berharap sebaiknya beri waktu kepada MKD untuk melakukan verifikasi laporan tersebut. Mudah-mudahan saja, semoga MKD itu obyektif, profesional, tidak masuk angin, tak bisa diintervensi dan siapapun. Mulai dari pemerintah, DPR, atau pihak lain. Beri waktu agar melakukan secara obyektif," tuturnya. (hty/tor)











































