Kepada Angkatan Muda Kakbah (AMK) yang baru saja dilantik untuk periode lima tahun kedepan, Ketua Umum PPP Djan Faridz menyampaikan amanah untuk dapat membawa kemajuan bagi partai berlambang kakbah tersebut. Terutama dalam hal mendulang suara pada pemilu yang akan datang.
"Kita harapkan mereka kader yang bisa menyadarkan masyarakat untuk menaruh kepercayaan kepada partai Islam. Kalau bisa tercapai suara PPP mencapai lebih dari 93 suara yang ada di DPR RI," ujarnya dalam memberikan kata sambutan di kantor DPP PPP, Jakarta Pusat, Jumat (13/11/2015).
Senada dengan Djan Faridz, Sudarto, Ketua Umum Pimpinan Nasional AMK yang juga baru dilantik, optimis AMK dapat merangkul seluruh komponen pemuda, terutama pemuda islam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurutnya upaya mengumpulkan kader muda ini akan terus dilakukan tidak hanya di jakarta tetapi juga di seluruh pelosok tanah air.
(dnu/tor)










































