"Saya ingatkan, diminta atau tidak diminta, seluruh kader PAN untuk memenangkan Tatu-Pandji. Itu merupakan bukti riil dukungan kita kepada pemerintahan di negeri kita tercinta Indonesia ini," kata Zulkifli, Minggu (8/11/2015).
Dalam pidatonya, Zulkifli meminta mesin partai di daerah dan kader bekerja keras dalam pemenangan Pilkada yang diikuti calon usungan PAN.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Zulkifli hadir dalam apel siaga bersama Sekjen PAN Eddy Soeparno, Ketua DPP Eko Hendro Purnomo (Eko Patrio), Ketua DPP Dessy Ratnasari, Ketua DPP Noviantika Nasution, Ketua DPP Euis Fatayati, Wakil Sekjen Soni Sumarsono dan Tb Luay Sophyani, anggota DPR asal Dapil Banten II Yandri Susanto, dan Bendahara Umum Nasrullah.
Foto: Yasser Ali Harakan |
Zulkifli di sela apel siaga juga menegaskan dukungannya kepada pemerintahan Joko Widodo dan Jusuf Kalla.
"Kalau di sini di Kabupaten Serang, PAN bergabung bersama Golkar, PKS, PDIP, Nasdem, dan yang lainnya untuk mendukung Ibu Tatu dan Pandji. Sehingga KMP (Koalisi Merah Putih) dan KIH (Koalisi Indonesia Hebat) sudah tidak ada lagi. Untuk itu juga PAN menegaskan untuk mendukung Presiden Jokowi memerintah agar rakyat Indonesia ini makmur," tuturnya.
(fdn/fdn)












































Foto: Yasser Ali Harakan