Hujan Deras, Kolong Landmark Dukuh Atas Tergenang dan Tak Bisa Dilewati

Hujan Deras, Kolong Landmark Dukuh Atas Tergenang dan Tak Bisa Dilewati

Elvan Dany Sutrisno - detikNews
Sabtu, 07 Nov 2015 12:06 WIB
Hujan Deras, Kolong Landmark Dukuh Atas Tergenang dan Tak Bisa Dilewati
Foto: TMC Polda Metrojaya
Jakarta - Hujan deras disertai angin kencang mengguyur Jakarta. Sejumlah titik tergenang sampai tak bisa dilewati kendaraan.

"Genangan di bawah Kolong Landmark tidak bisa di lewati," demikian kicauan twitter resmi TMC Polda Metro Jaya, Minggu (7/11/2015) pukul 11.27 WIB.

Genangan juga terpantau setinggi 20- 30 Cm di Jl. Anggrek Cendrawasih Menteng Jakpus. Hal ini juga membuat lalin tersendat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di daerah Jl Pegangsaan Timur, Cikini, juga terpantau genangan air setengah ban mobil.

Sementara itu kondisi lalin di kawasan Jakarta juga terpantau padat. "Kondisi lalu lintas Flyover Saharjo arah Satrio padat dan cuaca hujan deras," demikian TMC Polda Metro Jaya.

Selain itu kawasan Semanggi, Kuningan, Senayan dan sekitarnya sudah diguyur hujan deras, pengguna jalan dihimbau berhati-hati. Hujan deras juga membuat pohon tumbang di kolong jembatan Semanggi. (van/ega)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads