Pria yang Jatuh dari Lantai 4 Hotel Diduga Buronan Kasus Pencurian

Pria yang Jatuh dari Lantai 4 Hotel Diduga Buronan Kasus Pencurian

Jabbar Ramdhani - detikNews
Sabtu, 07 Nov 2015 03:43 WIB
Pria yang Jatuh dari Lantai 4 Hotel Diduga Buronan Kasus Pencurian
Foto: Ilustrasi/Thinkstock
Jakarta - Seorang pria tewas setelah jatuh dari lantai 4 sebuah hotel di Jl Cikini Raya, Menteng, Jakarta Pusat. Pria tersebut diduga merupakan buronan kasus pencurian.

Menurut informasi yang dihimpun detikcom, Sabtu dini hari (7/11/2015) pria itu sedang dalam pengejaran oleh Polsek Tamansari. Pria bertato tersebut diduga terjatuh akibat pengejaran oleh polisi.

Mayat korban ditemukan pada pukul 16.00 WIB, Jumat (6/11). Saat ditemukan, dia mengenakan singlet putih dan handuk bertuliskan nama hotel tempat dia menginap.
TKP telah dipasangi garis polisi

Belum ada keterangan resmi mengenai identitas pria tersebut. Menurut informasi yang diterima, pria tersebut terkait kasus pencurian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini jenazah telah berada di RSCM untuk diautopsi. Pihak Kepolisian Sektor Tamansari masih enggan memberikan keterangan terkait kasus yang membuat pria itu buron.

Sebelumnya Kanit Reskrim Polsek Menteng AKP Ridwan Soplanit membenarkan bahwa pria itu sedang diburu Polsek Tamansari. Tetapi Ridwan tak memberi keterangan lebih lanjut sehubungan dengan identitas.

"Korban jatuh dari lantai 4 dikejar oleh anggota dari Polsek Tamansari. Korban ternyata tersangka Polsek Tamansari yang kabur," sebut Ridwan.
Mayat saat ditemukan setelah jatuh dari lantai 4 hotel
(bag/bag)


Berita Terkait