Ini Identitas Pemilik Sedan yang Terbakar di Tol Kuningan

Ini Identitas Pemilik Sedan yang Terbakar di Tol Kuningan

Mei Amelia R - detikNews
Jumat, 06 Nov 2015 20:48 WIB
Ini Identitas Pemilik Sedan yang Terbakar di Tol Kuningan
Foto: Dok. Polisi
Jakarta - Sebuah mobil Sedan Toyota Corolla terbakar di Tol Kuningan, Jakarta Selatan. Pihak kepolisian menyatakan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, namun mobil hangus terbakar.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Mohammad Iqbal mengatakan pemilik kendaraan merupakan warga Bekasi.

"Pemilik atas nama Frs Junaedi, warga Taman Tridaya, Wanasari, Bekasi," kata Mohammad Iqbal dalam keterangan kepada wartawan, Jumat (6/11/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mobil bernopol B 1797 EK warna biru metalik (sebelumnya ditulis hitam,-red) ini hangus setelah dilalap api. Api berhasil dipadamkan petugas dan pengemudinya selamat.

"Tidak ada korban jiwa. Pengemudi saat ini sedang menunggundi lobi Balai Kartini," lanjutnya.

Belum diketahui pasti penyebab terbakarnya mobil tersebut. Iqbal menduga mobil terbakar karena mesinnya terlalu panas.

(hty/bpn)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads