Seorang Wanita Tewas Tanpa Busana di Gondangdia

Seorang Wanita Tewas Tanpa Busana di Gondangdia

Nur Khafifah - detikNews
Kamis, 05 Nov 2015 18:30 WIB
Seorang Wanita Tewas Tanpa Busana di Gondangdia
Foto: Ilustrasi/Thinkstock
Jakarta - Seorang wanita ditemukan tewas di teras rumahnya di Jl Sumbawa 1, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat. Wanita malang itu ditemukan tewas tak berbusana.

"Korban bernama Encih alias Icih. Usia sekitar 55-60 tahun," kata Kasubbag Humas Polres Jakpus, Kompol Suyatno kepada wartawan, Kamis (5/11/2015).

Menurut Suyatno, korban merupakan pembantu rumah tangga yang bekerja di rumah tersebut. Saat ditemukan korban hanya mengenakan bra dan kain sarung bermotif batik. Ia juga memegang koin uang Rp 500 di tangan kirinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada bekas kerikan di punggungnya," kata Suyatno.

Korban kemudian langsung dilarikan ke RS Cipto Mangunkusumo untuk diautopsi. Belum diketahui secara pasti apa penyebab kematian Encih.

Sementara itu menurut Suyatno, salah seorang tetangga korban menuturkan, Encih sempat berpamitan kepadanya hendak terapi di RS MMC pada pagi tadi sekitar pukul 09.30 WIB. Namun Encih tak menyebutkan apa penyakit yang dideritanya. (kff/spt)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads