Mahyudin ke Agung dan Ical: Harus Ada yang Mengalah!

Islah Semu Golkar

Mahyudin ke Agung dan Ical: Harus Ada yang Mengalah!

Indah Mutiara Kami - detikNews
Rabu, 04 Nov 2015 15:48 WIB
Mahyudin ke Agung dan Ical: Harus Ada yang Mengalah!
Foto: Lamhot Aritonang
Jakarta - Wakil Ketua MPR RI dari Golkar Mahyudin melihat Silatnas hanya jadi ajang kebersamaan semu. Golkar tak akan selamat dari perpecahan kalau tak ada yang mau mengalah.

"Harus ada yang mengalah. Mungkin Agung mengalah lalu jadi ketua harian. Atau ARB mengalah dan munas ulang," ujar Mahyudin menawarkan solusi di tengah kebuntuan islah Golkar.

Hal ini disampaikan Mahyudin kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (4/11/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mahyudin melihat Silatnas Golkar pada akhir pekan lalu tidaklah menyelesaikan masalah. Walau terlihat begitu rukun namun nyatanya sampai kini belum ada solusi mengakhiri perpecahan Golkar.

"Silatnas sangat baik tapi tidak lantas menyelesaikan masalah," kata Mahyudin.

Saat ini, Agung Laksono masih menginginkan adanya munas secepatnya untuk merumuskan kepengurusan. Sementara Aburizal Bakrie (Ical) hanya mau munas apabila dilaksanakan tahun 2019.

Mahyudin menyimpulkan saat ini perpecahan Golkar belum selesai sempurna. "Di Silatnas ada keinginan untuk bersama lagi. Tapi kalau di hati masih mengganjal, ya susah juga," pungkasnya. (imk/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads