Berbagi Kantor dengan Kubu Ical, ini Kata Agung Cs

Berbagi Kantor dengan Kubu Ical, ini Kata Agung Cs

Ahmad Masaul Khoiri - detikNews
Selasa, 03 Nov 2015 19:15 WIB
Foto: Septiana/detikcom
Jakarta - Kubu Agung Laksono sudah rela berbagi kantor dengan Kubu Aburizal Bakrie (Ical). Kemarin Ical akhirnya datang setelah hampir setahun tak ngantor di DPP Golkar. Hari ini, Idrus Marham yang datang berbarengan dengan rapat kubu Agung Laksono.

Idrus Marham dari kubu Ical, ngantor bareng dengan Agung cs di DPP Golkar, Jl Anggrek Nelly, Jakarta Barat, Selasa (3/11/2015) hari ini. Idrus datang ke DPP tak lama setelah Agung Laksono, Zainudin Amali dan Agus Gumiwang memulai rapat di ruang ketum Golkar.

Idrus dan Agung cs memang tak bertemu. Idrus bekerja di ruangannya, sedangkan Agung cs rapat di ruang ketum Golkar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau kami sih biasa aja. Karena sejak munas Ancol kami udah di sini. Jadi ya hal yang biasa, nggak ada yang istimewa berkantor bersama," kata Amali soal momen ngantor bareng Idrus Marham.

Amali pun mempersilakan kubu Ical untuk ngantor bersama. Dia juga menjelaskan sudah ada pembagian ruangan masing-masing. Hal tersebut berdasarkan pidato Agung Laksono pada saat Silatnas Golkar tanggal 1 November kemarin.

"Teman yang dari Bali berkantor di sini ya silakan. Kita bisa bagi ruangan masing-masing. Kita berharap, sejak Pak Agung menyampaikan bahwa kita berkantor bersama saat Silatnas kita satu gedung," tambah Amali.

Namun, kegiatan berkantor satu gedung ternyata menyingkap kebekuan hubungan kedua kubu, yang tampil cair pada 1 November lalu. Amali dengan tegas menyebutkan, Golkar masih terbagi menjadi dua kepengurusan.

"Satu gedung tetapi dengan aktivitas berbeda. Kita jujur mengatakan kalau kita- masih menjadi dua kepengurusan," pungkas Amali. (tor/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads