Polisi: Insiden di Kantor Go-Jek Bukan Penembakan, Tetapi Pelemparan

Polisi: Insiden di Kantor Go-Jek Bukan Penembakan, Tetapi Pelemparan

Mei Amelia R - detikNews
Senin, 02 Nov 2015 18:20 WIB
Polisi: Insiden di Kantor Go-Jek Bukan Penembakan, Tetapi Pelemparan
Kantor Go-Jek di Kemang (Foto: Grandyos Zafna)
Jakarta - Pihak kepolisian memastikan insiden pecahnya kaca kantor pelatihan karyawan Go-Jek di Kemang, Jaksel, bukan aksi penembakan. Polisi menyatakan aksi itu adalah aksi pelemparan.

"Itu bukan penembakan, tetapi pelemparan. Pelaku melempar benda tersebut dengan tangan kosong," kata Kasubdit Jatanras Diteskrimum Polda Metro Jays AKBP Herry Heryawan saat dikonfirmasi detikcom, Senin (2/11/2015).

Herry mengatakan, pihaknya menyampaikan hal itu sesuai fakta di lapangan. Ia menyebut, pihaknya telah memiliki bukti-bukti yang memastikan insiden itu adalah sebuah pelemparan, bukan penembakan seperti yang ramai diberitakan sebelumnya.

"Kami ada buktinya, tetapi kami tidak bisa sampaikan ke publik karena kami masih mengejar pelakunya," imbuhnya.

Herry mengatakan, saat ini pihaknya masih menyelidiki insiden tersebut. Polisi juga mengumpulkan bukti-bukti dan informasi untuk mengejar pelakunya.

(mei/imk)



Berita Terkait