Pantauan di lokasi, Senin (2/11/2015), Ical tiba ke kantor DPP Golkar sekitar pukul 12.05 WIB. Ical yang datang bersama Fadel Muhammad langsung naik ke lantai tiga kantor dan makan siang bersama Yorrys Raweyai dan Nurdin Halid.
Ical di Kantor DPP Golkar (Foto: Septiana/detikcom) |
Tidak berselang lama, terlihat Nurdin keluar dan memerintahkan dua petugas kantor DPP untuk mencopot spanduk besar yang menampilkan gambar Agung Laksono sebagai Ketum Partai Golkar bersebelahan dengan gambar Sekjen Partai Golkar Zaenudin Amali yang terikat di depan tangga Kantor DPP Golkar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak hanya yang di dalam kantor, spanduk yang menampilkan gambar Agung Laksono yang berada di depan pintu gerbang kantor juga dicopot oleh petugas. Hingga saat ini suasana kantor DPP kembali sepi, hanya ada beberapa petugas yang keluar masuk kantor untuk melakukan tugasnya. (spt/imk)












































Ical di Kantor DPP Golkar (Foto: Septiana/detikcom)