Dari informasi yang dilansir @TMCPoldaMetro, Sabtu (24/10/2015) kecelakaan pertama yaitu terbaliknya mobil Mitsubishi Outlander di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan pada pukul 03.00 WIB. Tak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini.
Lalu sekitar pukul 03.46 WIB sebuah Honda Jazz warna biru dengan nomor polisi B 8949 GR menabrak pembatas Layang Pancoran Jakarta Selatan. Dari foto yang diunggah tampak mobil warna biru itu hancur parah di bagian depan. Hingga saat ini masih dalam penanganan petugas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada tiga orang penumpang mengalami luka dan sudah dibawa ke rumah sakit terdekat," ujar salah satu saksi mata lewat Rizky lewat Pasangmata.com.
Tidak hanya di jalan umum, kecelakaan juga terjadi di Jalan tol. Kecelakaan tunggal mobil boks terjadi di KM 107 Tol Cipularang arah ke Bandung dan sebuah Truk Kontainer mengalami gangguan di KM 1 di gerbang tol Tomang.
Ada pula kecelakaan truk bermuatan pasir dengan bus Sinar Jaya di KM 38 Tol Cikampek yang mengarah ke Jakarta. Akibatnya jalanan menjadi licin karena pasir yang tumpah. (spt/bpn)











































