"Awalnya sih emang deg-degan. Tapi pas lewat di tol banyak polisinya, jadi ngerasa aman," kata Risya (21) di GBK, Senayan, Jakarta, Minggu (18/10/2015).
Untuk tiba ke Jakarta, Risya dan kelima orang temannya datang menggunakan kendaraan pribadi, mereka harus berangkat dari Bandung sejak pukul 09.00 WIB pagi, karena pintu masuk Stadion GBK baru akan dibuka untuk masuk penonton pukul 16.30 WIB. Meski begitu mereka tidak khawatir karena sudah memiliki tiket sebelum tiba di GBK.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Risya berharap tim favoritnya menang dalam laga final melawan Sriwijaya FC. "Menang dong, 2-0," jawabnya dengan semangat mendukung tim berjuluk Maung Bandung itu.
Sampai saat ini ribuan suporter masih belum diperbolehkan memasuki stadion. Pertandingan final nanti akan dilangsungkan pada pukul 19.00 WIB. (adit/dhn)










































