Razia tepatnya dilakukan di JPO Halte TransJakarta GBK, Jalan Sudirman, Jakarta Selatan, Minggu (18/10/2015). Ada 30 orang anggota Sabhara Polda Metro Jaya yang melakukan razia sejak pukul 11.00 WIB.
Satu per satu tas suporter dibuka dan diperiksa. Polisi ingin memastikan tidak ada yang membawa senjata tajam, senjata api, miras, narkotika, kembang api, hingga botol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Ada segerombolan remaja yang sempat takut untuk turun saat melihat ada polisi berjaga di ujung JPO. Gerak-gerik mereka yang mencurigakan itu membuat polisi memanggil belasan remaja itu. Ada yang sempat berusaha kabur namun akhirnya berhasil diminta turun dari JPO.
Begitu tas dibuka, ternyata para remaja itu membawa senjata tajam berupa pisau. Senjata tajam itu pun diambil dan belasan remaja tersebut dibawa ke Mapolda Metro Jaya.
Razia masih terus dilanjutkan sampai pertandingan dimulai. Rencananya, laga final antara Persib vs Sriwijaya FC ini akan dimulai pada pukul 19.00 WIB.
(imk/dra)











































