Bus P20 jurusan Senen-Lebak Bulus ini memang sudah berada di Unit Laka Lantas Polres Jaksel, Tanjung Barat, Jakarta Selatan, Rabu (14/10/2015). Bus 'babak belur' karena dilempari batu oleh massa yang marah di Jalan Warung Buncit.
Karena amuk massa, sebagian besar kaca di bus ini pecah. Hanya tersisa sedikit kaca pintu belakang dan sedikit kaca samping yang tak pecah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sopir Kopaja bernama Hasan Arbai (35) juga bernasib sama dengan kendaraan yang disopirinya itu. Dia dihajar massa sampai babak belur. Dia kini dirawat di RS Budi Asih Jakarta.
Sementara Walisidik, hingga saat ini juga masih dirawat di rumah sakit berbeda, yakni RS JMC. Kondisinya telah sadar, namun belum diketahui luka apa saja yang dideritanya. Sebab menurut kesaksian warga, tubuh pria malang itu terlindas ban bus Kopaja saat sang sopir berusaha melarikan diri.
(dnu/bar)










































