Ical, Novanto hingga Jimly Hadiri Ulang Tahun Perindo ke-1

Ical, Novanto hingga Jimly Hadiri Ulang Tahun Perindo ke-1

Mulya Nurbilkis - detikNews
Kamis, 08 Okt 2015 19:43 WIB
Ical, Novanto hingga Jimly Hadiri Ulang Tahun Perindo ke-1
Foto: Mulya Nur Bilkis
Jakarta - Partai Perindo yang didirikan oleh Hary Tanoesoedibjo merayakan hari jadinya yang ke-1. Sejumlah tokoh hadir dalam acara tersebut.
 
Acara digelar di kantor DPP Partai Perindo, Jl Pangeran Diponegoro, Jakarta Pusat, Kamis (7/10/2015). Tampak hadir diantaranya para petinggi Golkar versi munas Bali, Aburizal Bakrie (Ical), Tantowi Yahya dan Setya Novanto.  
 
"Saya berharap akan hadir kader nasional yang memberi warna khusus untuk perpolitikan Indonesia," kata Tantowi.
 
Hadir juga Sekjen PPP kubu Djan Faridz, Ahmad Dimyati Natakusuma. Ada juga Ketua DKPP Jimly Asshiddiqie dan Menteri Perindustrian Saleh Husain.
 
Setya Novanto, Jimly, Ical dan Dimyati tampak duduk di meja yang sama dengan Ketum DPP Perindo Hary Tanoesoedibjo. Mereka berbincang santai sambil menikmati makan malam bersama. (bil/ega)


Berita Terkait