Dua orang yang menjadi korban meninggal setelah ditabrak mobil Pajero di jalan Magelang KM 5. Setelah menabrak, pengemudi Pajero bukannya berhenti tetapi justru melaju hingga akhirnya terguling di sekitar jembatan layang Jombor. Pengemudi Pajero yang berprofesi sebagai dokter pun mengalami luka-luka dan harus dirawat di rumah sakit. Mobil Pajero warna putih yang dikemudikannya mengalami rusak parah. Ban terlihat terlepas dari peleknya.
Pengemudi Pajero bernopoL AB 888 AV seorang dokter berinisial MA (35) laki-laki. Sementara korban meninggal merupakan pemotor yang juga pasutri Yamilik (48) dan Aris Nurhayati (43).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pemotor dan Pajero sama-sama melaju dari arah selatan. Posisi motor berada di depan, diduga kurang konsentrasi kemudian menabrak pemotor dari belakang. Pajero tetap melaju sekitar 1,5 KM, pengemudi kemudian menabrak tiang Fly Over Jombor, lalu terguling," kata Wartono di Polres Sleman, DIY, Kamis (1/10/2015).
Ada informasi bahwa pengemudi dikejar orang setelah menabrak pemotor sehingga menyebabkan kurang konsentrasi dan kemudian terguling. Usai terguling, pengemudi Pajero dalam keadaan sadar namun mengalami luka-luka. Pengemudi mobil tersebut kemudian dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.
Kondisi mobil Pajero warna putih terlihat ringsek. Mobil tersebut diamankan di Mapolres Sleman. Bagian atas mobil ringsek, bagian depan juga ringsek. Dua ban di sisi kanan terlepas dari peleknya. Kaca-kaca mobil pecah. Di dalam mobil terlihat ada 1 alat kontrasepsi, kereta dorong bayi dan plastik-plastik kecil. (try/try)