1 Karyawan Pabrik Oli Jadi Korban Luka Kebakaran di Kosambi

1 Karyawan Pabrik Oli Jadi Korban Luka Kebakaran di Kosambi

Ahmad Masaul Khoiri - detikNews
Sabtu, 26 Sep 2015 00:51 WIB
Foto: Andhika Akbarayansyah
Jakarta - Satu orang karyawan pabrik pengolahan oli di Dadap, Kosambi, Tangerang mengalami luka akibat kebakaran. Petugas masih berusaha menjinakkan si jago merah.

"Korban luka ada 1 orang. Dia karyawan pabrik pengolahan oli," kata petugas Sudin Damkar Kabupaten Tangerang, Solihin saat dihubungi detikcom pada Jumat (25/9/2015) pukul 23.55 WIB.

Solihin menyebut ada 10 unit pemadam kebakaran yang diterjunkan untuk memadamkan api. Unit itu berasal dari Kabupaten Tangerang dan Kota Jakarta Barat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Api berasal dari pabrik pengolahan oli yang menjalar ke dua gudang lainnya. Dua gudang yang ikut terbakar yaitu gudang furniture dan gudang ketiga masih belum diketahui isinya.

Penyebab kebakaran masih belum diketahui. Petugas juga belum memperkirakan kerugian materi akibat kebakaran ini. (imk/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads