Aldo Sudah Sadar Tapi Masih Sulit Bicara

Korban Kopaja Ugal-ugalan

Aldo Sudah Sadar Tapi Masih Sulit Bicara

Ahmad Masaul Khoiri - detikNews
Kamis, 17 Sep 2015 16:52 WIB
Aldo Sudah Sadar Tapi Masih Sulit Bicara
Foto: Ahmad Masaul/detikcom
Jakarta - Anak driver Go-Jek korban Kopaja ugal-ugalan, Aldo (8), masih dirawat di RSCM. Aldo sudah sadar namun  masih sulit bicara.

Aldo merupakan anak dari Gunawan driver Go-Jek yang juga jadi korban kecelakaan. Gunawan bersama istrinya Lilis yang sedang hamil 8 bulan meninggal karena kecelakaan.

"Alhamdulilah, Aldo sudah siuman dan mulai bisa diajak ngobrol. Katanya mau ada operasi di kepala," kata Heru, driver Go-Jek, usai menjenguk Aldo di RSCM,  Jl Diponegoro, Jakarta Pusat, Kamis (17/9/2015). Aldo sebelumnya dalam kondisi kritis.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Heru mengatakan Aldo ditemani oleh neneknya di IGD. Aldo sudah bisa melihat dan mendengar namun masih sulit bicara.

"Ngomongnya masih agak sulit soalnya masih ada selang-selang di mulutnya," ujarnya.

Dalam foto yang diterima detikcom, Aldo terbaring di tempat tidur. Sejumlah selang melingkari tubuhnya, kepalanya diperban dan lehernya dipakaikan penyangga.

Pihak rumah sakit belum bisa memberikan keterangan soal kondisi Aldo. Humas RSCM Ani mengaku masih menunggu konfirmasi dari tim medis soal keadaan Aldo. (slm/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads