JK Habiskan Hari Libur dengan Joging Bersama Keluarga

JK Habiskan Hari Libur dengan Joging Bersama Keluarga

Muhammad Taufiqqurrahman - detikNews
Minggu, 13 Sep 2015 09:55 WIB
JK Habiskan Hari Libur dengan Joging Bersama Keluarga
Foto: Foto: istimewa
Jakarta - Apa rutinitas Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) saat berakhir pekan? Pagi ini JK bersama istrinya memulai hari dengan joging bersama keluarga.

JK mengawali kegiatannya sekitar pukul 08.00 WIB. Bersama istrinya, Mufidah Kalla serta anak dan cucunya, mereka berjalan santai di Jalan Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Minggu (13/9/2015).

JK mengenakan celana olahraga berwarna hitam dan Mufidah berjalan mengelilingi taman itu. Beberapa anggota Paspampres dan keluarga terdekat ikut berjalan bersama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pak JK memang olahraga rutin sejak muda. Selain joging di luar rumah, biasa juga di kediaman," ujar juru bicara JK, Husain Abdullah.

Tidak hanya melakukan joging, JK juga sering berolahraga dengan bermain golf tiap pekan.

"Golf 3 x seminggu Selasa-Kamis-Sabtu," kata Husain.

Kondisi kesehatan JK sempat menurun hingga akhirnya masuk ke RSCM pada Rabu (9/9). Usai menginap satu hari di RS, JK kembali tancap gas dengan memimpin rapat internal membahas paket kebijakan ekonomi di kantor Wapres pada Jumat (11/9) siang.

Foto: Istimewa
(tfq/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads