"Kegiatan bapak (SBY) nanti ada kumpul-kumpul, akan ada speech. Nanti lihat pameran juga," kata Juru bicara PD, Imelda Sari saat dihubungi, Rabu (9/9/2015).
Imelda menuturkan bahwa SBY akan memberikan arahan kepada anggota fraksi. Isu-isu strategis harus diperjuangkan oleh anggota DPR.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
SBY juga dijadwalkan akan meninjau pameran foto fraksi dan juga tumpengan sebagai bentuk rasa syukur. Rangkaian acara akan dilangsungkan di Ruang KK2, Gedung Nusantara.
Di dalam rangkaian peringatan ulang tahun PD ini, Fraksi Demokrat menggelar berbagai kegiatan di lingkungan parlemen. Di antaranya pameran foto kegiatan dapil termasuk pameran kerajinan dari dapil seperti NTT, NTB dan Bali, kegiatan menanam pohon dan beberapa pertandingan olahraga.
Selamat ulang tahun, Pak SBY! (imk/tor)











































