Polisi Dalami Penyebab Kecelakaan Lamborghini di Kelapa Gading

Polisi Dalami Penyebab Kecelakaan Lamborghini di Kelapa Gading

Mei Amelia R - detikNews
Minggu, 06 Sep 2015 21:30 WIB
Polisi Dalami Penyebab Kecelakaan Lamborghini di Kelapa Gading
Foto: Yudhistira Amran Saleh
Jakarta - Mobil Lamborghini bernopol B 8 RBY menabrak seorang pemotor bernama Endah Supraptiย  di sekitar Bundaran Kelapa Gading, Jl Boulevard Barat, Jakarta Utara. Dari hasil pemeriksaan Satlantas Wilayah Jakarta Utara, mobil supercar itu tidak mengantongi surat-surat kendaraan.

"Tidak ada (surat-surat kendaraan)," singkat Kasat Lantas Wilayah Jakarta Utara AKBP Sudarmanto kepada detikcom, Minggu (6/9/2015).

Sudarmanto mengatakan, saat ini, pengemudi bernama Liles itu masih menjalani pemeriksaan di kantornya. Sejauh ini polisi masih mendalami penyebab kecelakaan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Masih didalami untuk penyebabnya," imbuhnya.

Endah adalah perempuan 37 tahun. Dia ditabrak Lamborghini yang dikendarai Liles (26) di sekitar Bundaran Kelapa Gading, Jl Boulevard Barat, Jakarta Utara.

Akibat kecelakaan itu, Endah dilarikan ke Rumah Sakit Mitra Kelapa Gading. Endah menderita luka-luka di bagian kaki dan wajahnya.

Motor bebek matik yang dikendarai Endah bernomor polisi B 6298 SVI. Motor Endah ringsek di bodi bagian belakang, sedang Lambo ringsek di bagian depan. (mei/rvk)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads