"Kepadatan terpantau dari Cimanggis hingga Taman Mini," kata petugas Jasa Marga Traffic Information Center, Maya saat dikonfirmasi, Minggu (6/9/2015).
Sementara arus sebaliknya ramai lancar. Menurut Maya, saat kecelakaan terjadi, lalu lintas di sekitar lokasi lancar, sehingga tidak langsung terpantau oleh pihak Jasa Marga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
2 Penumpang mobil tersebut meninggal dunia dan telah dibawa ke RSUD Ciawi. Sementara korban selamat dibawa ke RS Kartika Medika Sentul.
Sebelumnya Kasat Lantas Polres Bogor, AKP Bramansyo Priaji menjelaskan, korban meninggal adalah Esih (48) dan Hana Suryana (52). Sementara sang sopir yang bernama nandi Jumadi (20) dan penumpang lainnya bernama Lena (24) mengalami luka berat.
Menurut Bramansyo, saat di lokasi, mobil tersebut mengalami pecah ban. Seketika itu juga, mobil oleng ke kiri hingga akhirnya terguling berhenti dengan posisi miring. (khf/mad)











































