Rapat ini dimulai sekitar pukul 15.15 WIB. Ketua Komisi II DPR Rambe Kamarulzaman langsung memimpin rapat ini. Dia ditemani Ahmad Riza Patria (F-Gerindra), Wahidin Halim (F-PD), dan Mustafa Kamal (F-PKS)
"Ya, kita akan meminta penjelasan, misalnya soal pendaftaran tambahan. Mestinya sudah selesai tahap pertama 28 Juli, tapi kan ada pendaftaran tambahan berikutnya. Ini minta dijelaskan, dan bagaimana kondisi terakhir Pilkada serentak," kata Rambe saat memulai rapat di ruang Komisi II DPR, Gedung K2, Senayan, Jakarta, Selasa (1/9/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami mohon maaf, komisioner masih belum lengkap. Karena harus mewakili KPU di DPD, undangan dan jam acara sama," sebut komisioner KPU, Juri Ardiantoro.
Saat ini, Juri mewakili KPU masih mempresentasikan laporan terakhir perkembangan Pilkada. Adapun anggota Bawaslu yang sudah hadir adalah Nasrullah dan Daniel Zuchron. (hty/tor)











































