Rombongan bus dan mobil yang membawa Andy dari Polda Metro Jaya tiba di Hotel Cipaganti, di Jl Cipanas, Garut sekitar pukul 17.30 WIB, Kamis (6/8/2015). Andy yang mengenakan baju tahanan kedua tangannya diborgol.
Ketika turun dari kendaraan di halaman hotel, Andy nyaris saja mendapatkan bogem mentah. Ada seorang pria yang mendekat ke Rian dan seperti hendak melayangkan pukulan. Untung saja dia dicegah oleh seorang ibu-ibu yang berada tak jauh dari pria tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yessi mengatakan dia dan lima orang lainnya yang datang ke Hotel Cipaganti Garut merupakan kerabat Rian. "Saya yang ngasuh Rian ini sejak kecil," ujar Yessi.
Kapolres Garut yang ada di lokasi juga membantu menenangkan kerabat Rian tersebut. Sedangkan Andy kemudian diamankan.
(faj/faj)